Не грущу, уже не грущу...

"Не грущу,уже не грущу,
У Бога помощь прошу.
Отпущу ее,отпущу,
На себя руки не наложу."-
Так сказал.Конечно,устал.
Измотал свое сердце напрасно.
Разве ты думал?Разве знал,
Что поступит она ужасно?
Что протянет длинный шнурок,
Будет дергать,как марионетку,
Пусть далеко уберет язычок,
Иначе за травлю сядет в клетку.


Рецензии