Кричи и плачь

Кричи и плачь и бей пощечины руками,
Держи сильней, я по тебе схожу с ума
И в знойной  страсти голову теряем 
Мы друг о друге шепчем нежные слова

Сжигай мосты или топи корабль
Ты не уйдешь от этих слов и снов
Я о тебе горю а может быть и таю
Я проникаю внутрь лучизарных грез

Взрываюсь в строках -на бумаге
Не находя эмоциям ''угла''
Я словно день с закатом исчезаю
Как блеклый призрак в пелене утра

Возьми меня пожалуйста за руку
Прижмись к груди и обними меня
Дай мне ''вдохнуть'', я потерял рассудок
Мне очень плохо если рядом нет тебя


Рецензии