Весенние переливы- на разные голоса...

Есть отличное - в отличие...
Есть отличное - в различие...
Есть весна - и без приличия.
Есть весна... - нагая, личная.
Есть весна, что сон миражная.
Есть весна...- зарёй окрашена.
разнацветно - будораджная...
Есть весна - в "ряду калашном"...
.......

Но , а есть... - в прикосновении,
что глазами очарована...
И в открытии... - не здешняя...
Необычная и новая.

01.03.2016 Анна Ртищева


Рецензии