и даже шёпот свой сожгу

кормил голодных
поил жаждущих,
средь неугодных
жил страждущим.
средь ненасытных
и бездумных,
чей дых кичливый
и не струйный.

пора б поставить
дыханьям точку
и испариться в многоточьях.

чтоб стать голодным
сердцем жаждущим
и быть угодным
для нестраждущих.

исчезнуть только
очень сложно,
чтобы бесследно
и порожно.

чуть-чуть бы надо
болью выспеть
и всё...
исчезнет
дыха выпять.

и растворюсь я
в тишине,
подобно пустоты слезе.

и даже шёпот свой сожгу
расстлавшись в тьмах
по таинств дну.

и стану слепоглухонемым.
/Альбатрос/


Рецензии