Наслаждаясь тишиной ночной

Наслаждаясь тишиной ночной
Светом звёзд и нежностью твоей
Я блуждаю до утра с тобой
По любимой по земле моей.

Открываю горизонт мечты
Я делю с тобою небосвод
Ветер шепчет тихо о любви
Начинают чувства хоровод

И закрыв глаза я слышу зов
Ты зовёшь меня пойти с тобой
Но не скинуть мне своих оков
Я ведь пленник в суете мирской

Ты со мной повсюду и везде
Ты я вляешься ко мне во снах
И спасибо что всегда во мне
Ты Любовью разбиваешь Страх

Я приду к тебе когда-нибудь
Но пожалуй не сейчас прости,
Я не брошу моей жизни путь.
Постараюсь до конца дойти...


Рецензии