Ночь любви

   Это не мистика,это не сон
   Это настоящая реальность.
   Он в неё без памяти влюблен
   И их встреча не случайность.

   Прекрасная ночь и дивная луна
   Все так прекрасно и чудесно.
   Любовь-дивная страна,
   Ведь главное,что они вместе.


Рецензии