Давайте просто помолчим

Давайте просто помолчим.
Слова все сказаны, и фонари погасли.
Мы выпьем чаю и невольно загрустим,
И звезды в небе наш прекрасный отдых скрасят.
Осенний вечер может быть чудесен,
Когда с тобою рядом тот,
Кому не жалко спетых песен
И кто тебя без слов всегда поймет. ©

22.09.15 г.


Рецензии