Весна взрывает изнутри...
Даря нам всполохи желаний.
И страстным шёпотом - гори,
Доводит до хмельных стенаний...
Летать, как бабочка готов,
Парить, что облако, над миром.
Простить всех мартовских котов,
И напоить их рыбьим жиром...
Дышать лишь ароматом - вдох,
По телу нега и блаженство...
Пожалуй мир не так и плох,
Когда в объятьях таешь женских...
Ловить дыхания тепло,
С восторгом замирать от дрожи.
Как мотылька на свет влекло,
Сиянье белоснежной кожи...
Весна накатит, как волна,
Все возбуждая части тела,
Я выпью сок Её до дна,
И овладею счастьем смело...
Свидетельство о публикации №116030104542