Безумное количество людей

Безумное количество людей
Огромный океан людских желаний
И каждый! - человек всего главней
В своём, увы не признанном познании
 
Мы так стремимся выше стать других
Знать больше, быть сильнее, громче, ярче...
Но мы не видим то, что нам без них
Пришлось бы выживать совсем иначе.


Рецензии