Песня. Как всегда иду судьбе навстречу
в голубой и сиреневый вечер
зажигают каштаны мне свечи
освещая мой путь бесконечный
в небесах он сливается с Млечным
мне старик улыбается встречный
ему мудрой улыбкой отвечу
знаем мы что наш век быстротечен
но пока наш конец не отмечен
и в созвездиях тьмы засекречен
жду с тобой непредвиденной встречи
и нарочно тебя не замечу
но ты руки положишь на плечи
и тревожит вопрос нас извечный
освещая наш путь бесконечный
наша нежность нас быстро излечит
мир опять так красив безупречен
наши чуткие ласки и речи
наше счастье на ночь обеспечат
впереди у нас юная вечность
бог весны озорной человечный
освящает союз наш сердечный
и готовясь спеть гимн подвенечный
на ветвях в черных гнездах в скворечнях
беспокоится певчее вече
в голубой и сиреневый вечер
снова молоды мы и беспечны
впереди у нас юная вечность.
Свидетельство о публикации №116030104536