Огонь и лед сражались до восхода

Огонь и лед сражались до восхода,
Никто из них не побеждал.
Вокруг уж собралось так много сброда,
Но ни один из них толпу не замечал.
Так бились двое братьев. Насмерть бились.
Но бесполезен был очередной удар.
Равны их силы. И уж двое утомились.
Но ни один другому ни за что не уступал.
Сражались долго. Уж толпа давно устала.
И разбежалась кто куда.
И лишь луна на небе знала,
Что бой их вечен. И победа им двоим дана. ©

28.09.15 г.


Рецензии