Живи, родной, живи!

Живи, родной, живи!
Иди дорогой длинной!
Пусть светлы будут дни,
А жизнь спелой малиной!

Люби других, ласкай!
И среди радости, и горя
Меня одну встречай
На берегу Черного моря!

Познай же все, что есть!
Открой в себе возможность!
Ищи правду, а не лесть,
Свободу, а не осторожность!

Откройся истине, любви -
Господнему свету!
И меня с собой позови,
Когда внемлишь совету!

Прощай, родной, прощай!
Однажды свидимся с тобой.
Люблю душой тебя - ты знай!
Жду за финишной чертой!

1.03.2016


Рецензии