И снова море ласкает тело...
С волной обняться я так хотела!
И шум прибоя, и чаек крики,
И шелест гальки,и солнца блики
На синей глади,дельфинов стайки,
На волнорезах всё те же чайки...
-Ну здравствуй, море! Я так скучала!
Мне часто снилось: я - у причала,
Любуюсь вольным твоим простором,
А волны с ветром поют мне хором:
О яхте с алыми парусами
И о судьбе, что зло шутит с нами...
И улыбнулась моя стихия...
О ней, бездонной,пишу стихи я.
Шутя, накрыла меня волною,
И потянула вслед за собою.
Всё дальше берег, но мне не страшно:
Гребу руками,плыву отважно.
Я наслаждаюсь её объятьем.
Из белой пены с лазурью платье.
Меня качают морские волны,
Душа и сердце восторгом полны.
То вниз, то вверх под высоким небом
С необъяснимой сердечной негой.
Я знаю,любишь меня ты, море,
Вернёшь на берег с прибоем вскоре...
Свидетельство о публикации №116030104505
Очень люблю я читать про море. Хотя сама повстречалась с ним впервые в этом году. Балтийское, холодное... И всё же какая стихия, какой простор! Бежать по волнам, ловить брызги и слышать шум прибоя. Настоящее торжество природы. Очень понравилось!
С теплом,
Маша Тушева 27.10.2016 19:59 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 30.10.2016 19:00 Заявить о нарушении