И кто придумал звезды только ночью?

И кто придумал звезды только ночью?
Они могли бы днем светить легко.
Подвинули бы солнце. Тучи в клочья
Сорвали с небосвода, их закинув далеко.
Я помню про законы физики и все такое,
Но ведь никто не запрещал мечтать!
Тогда бы я еще желанье загадал простое –
Чтобы влюбленные могли свободно над землей летать. ©

29.09.15 г.


Рецензии