Вам ответит теперь каждый...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Тема мира в Новороссии занимает ведущею роль. У любого жителя Новороссии спроси про то, что для него является главным в его жизни? Каждый ответит, что мир для него сейчас самый главный. Мой стих так и называется «Вам ответит теперь каждый…»
 
 


 
Вам ответит теперь каждый,
Что дороже мира – нет!
Он придёт к нам вдруг, однажды,
И на много, много лет!

 
Он придёт, настанет время,
И плохое всё уйдёт.
Мы посеем жизни – семя,
И она вся расцветёт!...
 

Вам ответит теперь каждый,
Мир – святое для него!
Не утолить нам этой жажды –
Нам нужен мир, как никто!
 

За него свои мы жизни
Отдаём, борясь с врагами.
С этим связаны все мысли,
И, конечно же, мечтами…
 

Вам ответит теперь каждый,
Как нам хочется, лишь мира!
Для нас этот вопрос важный,
Что война нам натворила?
 

Нам наделала разруху,
Сколько жизней унесла?
Но протянем к миру руку,
Будет новая страна!;













29.02.2016 года.


Рецензии