Ты умеешь делать больно

Ты умеешь делать больно
И не важно, что невольно.
Рождена стать ведьмой темной.
Я молчу, как раб покорный.
Кто сильней? Вопрос не спорный.
Это я. Ведь точно знаю,
Что придешь и, замолкая,
Ткнешься носом в спину. Злая
Часть тебя уснет. Растая,
Я тебя к себе прижму.
Понимая,что люблю. ©

29.02.16 г. 15.14


Рецензии