У Бога счастья попросила

У Бога счастья попросила,
Хочу любовь свою найти,
Я одиночество вкусила,
Моя любовь меня найди.

Хочу любить и быть любимой,
Желанной и счастливой быть,
Смогу печаль свою забыть
И перестану быть унылой.

Когда смогу любовь тебе дарить,
Когда поверю в эту сказку
И мне нужна сейчас подсказка,
А как её заполучить?!


Рецензии
С позицией определлено не согласна. Но это не главное. Написано сильно. Язык хорошо выдержан.

Агат Свирид   20.10.2016 22:35     Заявить о нарушении