Цирк
Акробаты,мимы,буффы,дрессура...
И опилками осыпана сцена
От былого трагифарса и сюра…
В цирке жизни не бывает страховки,
И становится порой очень страшно,
Что в судьбе своей рукою неловкой
Мы жонглируем не шариком – шансом…
Что упасть с вершин больней,чем с каната,
Эквилибр власти – ой,как непросто!
Эта сцена - не чета театральной,
Но и там и здесь в почёте притворство :
На войне ль,в любви – но ложь непременна,
На присяге лжём и пред аналоем...
Наша жизнь – как цирковая арена,
Только не смешно давно всем героям…
Свидетельство о публикации №116030104421