Люблю Тебя

Люблю Тебя, Люблю. Люблю.
  Прильну к  тебе, к тебе прильну.
  Прильну к тебе своей щекой,
Вдохну любимый запах твой,
  Пьянит он,  кружит над землей,
   Нахлынув нежною волной…
   Хочу  касаться твоих  губ.
   Хочу в объятьях утонуть.
 Пускай искрятся в лучах дни.
   Пусть будут долгими они.

23.02.2016


Рецензии