Не ищи себе врага
Я так устал от плесени врагов.
И от друзей все время в чем-то пьяных.
Что говорили часто:Будь здоров!
При этом шарили тайком мои карманы.
Одни носили с песней на устах,
Другие тыкали в лицо мне грязным пальцем.
Как женщина при родах на сносях.
Для них я был то богом,то засранцем.
Одни мне говорили:Встань иди!
Другие вторили горланя :Он не сможет!
Но часто помогали мне враги.
Друзей своих ни чем я не тревожил.
Менял местами тех кто надомной.
Они вставали и меня ложили.
В грязи лежал с протянутой рукой.
Но многие все видя проходили.
Судьба бросала жизни пятаки .
Давала хлеб водой меня поила.
И закрывала двери на замки.
И черной грязью,черной грязью мыла!
И что сейчас,кого теперь винить?
И я не ангел с белыми крылами.
Мне нужно было мусор выносить.
А я его скрывал за облаками.
За то придумал лозунг на всегда!
Я выводил его на разных стенах!
Мой лозунг "НЕ ИЩИ СЕБЕ ВРАГА"!
По жизни рисовал я черно-белым!
P.S
Свобода открывается человеку в тот момент, когда ему безразлично,
какое впечатление он должен производить.
Свидетельство о публикации №116030100436