Стена недоверия
Лишает возможности видеть она.
Мешает надежде, желанию жить,
Не позволяет любовь ощутить.
И прячутся люди за этой стеной,
Пугаясь друг друга, любви неземной.
Проблем ежедневных немыслимый воз
Для многих важнее, чем чувства глоток.
Становится серой, бесчувственной жизнь,
Но это их выбор и даже каприз!
Свидетельство о публикации №116030104334