НА БАЛУ

   Красивая музыка звучала,
   Кружила голову она.
   Пархали по залу пары
   Она смотрела в его глаза.

   В его глазах столько любви и страсти,
   А бал все брал свой оборот.
   Она полностью в его власти,
   Эта страсть к ней не пройдёт.


Рецензии