Полегче, легче...

Забери меня на крыльях счастья и любви взаимной!
Обними меня покрепче! Стоп! Ни так! Полегче, легче...
От тебя я захмелела, стала девочкой наивной.
Поцелуй меня! Накинь мне красный тёплый плед на плечи!

В унисон, одновременно я дышать хочу с тобой лишь!
Ты мой светлый луч надежды! Будь же рядом, обожги же!!!
Обо мне поешь ты песни, Бога ты обо мне молишь.
Во Вселенной не сыскать уж никого тебя мне ближе!


Рецензии