Нет, больше ни о чем...

Нет, больше ни о чем
Я вам не расскажу!
И больше горячо
Я вас не осужу!

Не выйти из оков,
И счастью не предаться...
Ах, лабиринты слов...
Мне не дано остаться!

Где не шумит родник,
Где не струится ладан...
Я больше не должник -
Мне большего не надо!

Я выйду из тени,
И занавес порвется,
Как яркие огни
Мой дар во мне проснется!

18112010москвапансионкомнатакв


Рецензии