***

С* Днём рождения,Ирина!

Д*ень весёлый у тебя,
Н*ет ни грусти,ни печали
Е*сть в нём радость бытия!
М*ожет быть не всё сбылось?

Р*азве всё пересчитаешь...
О*тдаёшь тепло души,
Ж*изнь добром ты заполняешь.
Д*ля тебя есть поздравленье,
Е*сли есть мечта
Н*адейся,то что сбудется она...
И* здоровой быть старайся,
Я*рко ,счастливо живи!
!


Рецензии