Мой тонкий, тёплый мир

Мой тонкий, тёплый мир
Наполнился тобой.
Я стала не одна. На миг
Обласкана судьбой.

И бури не страшны,
И ветры нипочём,
И рядом мы с тобой
Стоим. Плечо с плечом.

Так жаль, что через миг
Разрушится мой мир.
Теперь я твой палач,
А ты... Ты - мой кумир.


Рецензии