Про весну
Но сильнее солнышко, уж греет.
Первое число, уже весна.
Холодом пугать, марток, умеет.
Скоро всё растает, погоди.
С юга прилетят, проснуться в норах.
Вместо снега, тёплые дожди.
Речки вскроются, проявят норов.
Почки будут, а затем цветы
Снег сойдет и всё зазеленеет
Сбудутся, о теплоте, мечты.
Воскрешением природы веет.
Свидетельство о публикации №116030104164