***
Жизни маленький росток...
Чтоб он стал большим и сильным
Радостью полью обильно,
Для ростка приберегла
Много света и тепла...
Да омою вдохновеньем
Жизни каждое мгновенье.
Пусть цветами станут строки,
Словно Вечности истоки
Чтобы почитали люди;
Пусть их жизнь светлее будет!
Свидетельство о публикации №116030104138
Людмила Михейкина 18.03.2016 09:57 Заявить о нарушении