Мы встретились с тобой на миг

Мы встретились с тобой на миг.
Так неожиданно возник.
Из нашей жизни  натюрморт.
В нем рядом с яблоком топор.
Вкусивши, отруби навек.
Прощай любимый человек.
За страсть завышена цена.
Душа почти  разорена.


Рецензии