Мне мила Ваша юная стать...

Мне мила Ваша юная стать,
Для Любви мне не надо иную,
Я уста Ваши нежно целую, –
Мне легко только Вас целовать...

Вдохновенье не ведает лжи,
Окрыляют нас добрые чувства;
Наше счастье – на грани безумства,
Озарения чистой души.

Нашим помыслам вечно гореть,
Вероятное живо в случайном, –
Навсегда пусть останется тайной
Город наших прощаний и встреч.

Пусть Божественным светом Любви
Согревают поэты напевом
Всех потомков Адама и Евы
На дорогах и долах Земли...

Мне мила Ваша юная стать;
Для Любви мне не надо иную,
Я уста Ваши нежно целую, –
Мне легко только Вас целовать.

19.12.2004


Рецензии