Нам с глазу на глаз хорошо...

Нам с глазу на глаз хорошо
Под ритмы выдоха и вдоха,
Тебя, красивую душой,
Не обезличила эпоха.

Бог подарил нам белый свет,
Свободу и простор Вселенной, –
Не оттого ли вдохновенны
В трудах и физик и поэт?

Слагая опыты веков,
Пути наметив к изобилью,
Он дарит Ангельские крылья
Тому, кто верует в любовь.

Мы входим в мир, мечтой согретый,
Приобретая образ, стиль,
И Бог тебя вознаградил
Очарованием Джульетты.

И оттого мне хорошо,
Что и тебе со мной неплохо,
Тебя, красивую душой,
Не обезличила эпоха.

15.08.2003


Рецензии