Я с тобою
В болезни и здравии с тобой.
Ты стал единственной моей судьбою
И осуществившейся моей мечтой.
Наша жизнь друг без друга невозможна
Потому,что любим,ни к чему скрывать.
А жизнь бывает порою сложной
И не раз учились мы ещё мечтать.
Свидетельство о публикации №116030104054