112. И расцветёт сиренью
Пасмурный денёчек
Тихо, холодно ещё
На сердце тенёчек
И в душе легонько
Кошечка скребётся
Выпущу на волю
Пусть воды напьётся
Капельки дождливые
В подоконник бьются
Затушить мне настроение?
Не выйдет,.. не добьются
Этой ночью день пришел
Мартовский, весенний
Искупает всё вокруг
И расцветёт сиренью
01.03.2016
Свидетельство о публикации №116030104049