Отдавайте себя без остатка

Отдавайте себя без остатка
Так как есть,
           ни чего не таясь,
Не жалея, 
         не думая,
                сразу!
Не узнать ведь, что будет потом!

Кому нужно,
           вас примут любого,
Благодарно и тихо любя.
Ну а страсти,
            а что в них плохого?
Пусть бушуют,
           В них прелесть своя!


Рецензии