к вопросу о любви

Если человеку отрезать руки, он не сможет сыграть на скрипке.
Если человеку отрезать ноги, он не сможет играть в футбол.
Если человеку отрезать голову, он не сможет петь.
Но мне этого ничего не нужно для того, чтобы любить тебя!


Рецензии