***
Может, эта истина права...
Только почему так получается,
Что иглой впиваются слова?
Может, сказаны они по пьяни?
Или, может, просто сгоряча?,
Только душу до крови поранят.
И не вызовешь на помощь ты врача.
Знаешь человека ты годами,
Никогда он не был дураком...
Но слова его по сердцу так ударят.
Будто бы наотмашь кулаком.
И они все время вспоминаются...
Может, говорят все это зря
Что на дураков не обижаются...
Только если это не друзья...
21 февраля 2016 г
Свидетельство о публикации №116030103932