Как крупой рассыпались по клавиатуре пальцы рук...

Как крупой рассыпались по клавиатуре пальцы рук.
И водой живительной влился в сердце звук.
Как благовония сладостные излучал созвучия клавир,
В душе разыгрался от такой гармонии пир.

Уносились мысли ветрами от проблем стремительно.
И забыли в музыке, что они навеяли просто не действительно.
Кончились аккорды,радости,как гости с бала разошлись.
Музыка затихла,отозвались громом скорби,слезы пролились...


Рецензии