Улыбаюсь

   Я улыбаюсь когда больно,
   И когда мне хорошо.
   Потому,что ты со мною,
   Мне не страшно больше ничего.

   И улыбку не скрываю
   Потому,что сыночка и тебя люблю.
   Все будет хорошо,я знаю
   Верю в свою счастливую звезду.


Рецензии