Виктору Анорскому КремКрес 101

              1
        "...Ты в дверь её - она в трубу
         В окно иль на чердак...
         Что ж - не кляни судьбу!"
              В.А. "Зима так просто не уйдёт"
                www.stihi.ru./2016/02/25/3634

    
В стихах увидел жизнерадостность твою,
Ещё и то, что не подвержен ты нытью:
Судьба тебя как туго ни прижала б,
Но не дождётся-не услышит жалоб!

Все те, кто духом стоек, мне близки:
Прими привет с пожатием руки!


               2
         "...Вперёд: ватрушки, санки,
         Лыжи и коньки,
         Даже в пешие прогулки
         Мысли сердцу вторят гулко
         ВСЕ МОРОЗНЫЕ ДЕНЬКИ!"
              В.А. "Славный русский дубачок"
                www.stihi.ru/2016/02/05/4633

Новое  прочёл  стихотворение -
Первое окрепло впечатление:
Принимающий так мир
       и в старости
Обделён не будет светом радости.

     29.02.16  Минск
               


Рецензии