Театр для народа, балаган для электората
На международном фестивале
Вы Гран-при за постановку взяли.
Радоваться будут – и немало! –
Областные наши театралы.
А вот в сфере власти, как ни грустно,
Нам другое суждено искусство –
Мастеров (и это не придирка!)
В жанрах политического цирка.
15 октября 2014
Свидетельство о публикации №116030103899