Следователь, снаряжайся!

Стройплощадку в центре Челябинска оцепили из-за обнаруженного в грунте боевого снаряда.

Суровые уральские порядки!
Опять никто ни в чем не виноват,
Что в центре городском, на стройплощадке
Бесхозный обнаружили снаряд.
Зачем он там? Каких не видел видов?
А мог рвануть из всех запальных сил...
Вдруг это сити-менеджер Давыдов
Под личный имидж бомбу подложил? 
 
В тротиловом лихом эквиваленте
Сенсация гремит, как гром с небес.
А может быть, в досадном прецеденте
Замешан чей-то шкурный интерес?
Хотят сорвать начавшуюся стройку,
Испортить конкурентам весь обед?
Короче, тут вопросов разных столько,
Но до сих пор на них ответов нет.

15 ноября 2014


Рецензии