Весна! Весна! Сияет март!

Весна! Весна! Сияет март!
Уж дети рвутся с своих парт,
Каникулы уж скоро.

А я хочу о Боге петь!
Он нас пришёл Христом согреть,
И угасить все споры.

Течёт кровь Сына как вода,
Смывает горе навсегда,
И радость возвещает!

В лучах сияет целый мир.
Весна зовёт, зовёт на пир –
И сердце расцветает!

01.03.16


Рецензии