Смерть. 0

Я умер в первую ночь весны 2016.
V 21 minutu off nichevo.
И БЫЛО ПУСТО ПРОСТО АДСКОСТЬ -
I сРаЗу ZH я POYMAL вОлНу VSEGGO.

И мне было ровно сорок.
Pozhiznennyy srok zamotal.
НОЧЬ, КУХНЯ, oStAnOvKa MoZgA, OTRYV, ЛЕСТНИЦА, КОФЕ С ЛИМОНОМ, МОРОК -
я POPAL в TUNNEL мОрТаЛ.

И я буду писать с той стороны Вам.
Prognoz pogody dney sorok po godu za den'.
ЭТО РИЛЛИ ЭКСПИРИЕНС. ВИВА!
YA пОлЕтЕл!! POKEDOVA, бРеНь!!!

© Тока
Ночь 1 марта 2016 года


Рецензии