Купля-продажа
Не будет всяким кризисам уступок!
Добьемся привлекательной цены!
По части обязательных закупок
Продажные чиновники сильны.
Но почему лишь местные товары?
Способны бюрократы (ну и ну!)
В восторге от корыстного угара
Пустить на распродажу всю страну.
15 ноября 2014
Свидетельство о публикации №116030103801