Тебя просить о милости бессмысленно...

Тебя просить о милости бессмысленно.
И знала это с самого начала.
Я никогда б тебя не отпускала,
Ни наяву, ни даже бы и мысленно.

Забыть тебя не в силах абсолютно я.
Как ни старайся от меня избавиться.
Мне только больше будет это нравиться -
Часы с тобой покажутся минутами.


Рецензии