***

Он чувствовал каждый дюйм,
Он видел каждый миг,
И пальцы скользили
По тёплым колготкам.

Он соткан из дней,
Он вышит из книг.
Пришел он ко мне
Мечтой мимолётной.

***

И сердце зажглось
И сбилось дыханье.
Сейчас я сижу
С тобой на свидании.

Ты добрый ко мне,
Внимательный очень...
И шепчешь ты мне,
Что ты меня хочешь

Я громко дышу,
Бежать не пытаюсь -
Сейчас оживу,
Потом настрадаюсь.

Пусть будет, что есть,
И есть то, что будет.
Я сдамся тебе.
И Бог нас рассудит.


Рецензии