Весна
Хмельным исходит духом.
Щемит в груди,
Не спится до зари.
Седой туман плывёт
Над мокрым лугом,
В бору играют свадьбы глухари.
А на кусточках первые листочки
Огнём зелёным вспыхнули в саду.
Домой спешите,маменькины дочки,
Я погулять на улицу иду.
Я на Весну иду полюбоваться,
Бьёт по мозгам игривое вино,
Что-что,а не по-детски целоваться
Я научился рано и давно.
Бежит ручей проворный под мостками,
Бегу во тьме тропинкой наугад.
Мне пятьдесят,уже я сед висками,
Но духом молод и душой богат.
Земля к весне
Хмельным исходит соком
Люблю в саду приход весны встречать.
Так хочется и слов,и чувств высоких,
Что больше нету сил моих молчать.
Свидетельство о публикации №116030103667
Лариса Кузьминская 6 16.03.2016 10:20 Заявить о нарушении