Я купил себе не музыку
Я купил себе звуки войны,
Чтобы знать, как на тропочку узкую
Мины сыплются со спины,
Как на танке стреляет орудие,
Как в окопе взорвался фугас…
Что за страшная это мелодия,
Если сыграна для нас?
Я хочу, чтобы этого не было
Никогда, никогда на Земле,
Чтоб играла, играла музыка
Для меня, а не по мне!
Свидетельство о публикации №116030100366