Отголоски Дома

Порой, сильно тоскуя за близкой душой,
мы выбираем для встреч далекое место,
что так не похоже на Дом наш родной;
однако, главное, что должны быть МЫ вместе.

Тогда воплотившись телесно в тысячный  раз,
Не можем не узнать мы друг друга снова.
В твоём глубоком голосе, в твоих глазах
Я чувствую и слышу отголоски Дома.

Сквозь звездные миры и воспоминаний горесть,
Мы путешествуем, борясь с дуальностью Земли.
Но в этот раз, я точно заберу тебя с собою,
Мы в Космос улетим, оставив всю материю вдали.


;Посвящено Р.Д.


Рецензии