65 Подними бокал за счастье
Жахнем крепкого винца.
Распогодится. Ненастье
Сгинет к чёрту и весна
Распахнув свои объятья
Нас поддержит за столом:
Именинницу - в объятья,
Кто не с нами, тех на лом!
Враз раскроется веселье:
Шумом, смехом озорным.
А с утра забыть похмелье,
Под рассольчиком живым.
Вам желание представит
Время дней где молод я.
Пусть слегка и позабавит,
Все ж тогда, была семья.
Свидетельство о публикации №116030103623